http://hornplans.free.fr

Le site des plans d'enceintes Horn à pavillon.

Derniers sujets
» Les perles du bon coin
Aujourd'hui à 18:22 par klh

» Les Bons Plans du Net
Aujourd'hui à 16:50 par Bebert7068

» VENDUE Ki ki n'en veut d'une electribe emx 1 smart media
Aujourd'hui à 15:18 par Bebert7068

» nouvelle sono MerQTek :D
Aujourd'hui à 7:35 par Pao_MerQTek

» Fermeture de B.Corde
Hier à 22:32 par sebdg1

» Présentation Jarode 30
Hier à 22:27 par sebdg1

» Vends pièces détachées sanway
Hier à 20:55 par mr one

» vends tête EAW jf100 et module D1-800 sanway
Hier à 20:14 par mr one

» Bavayia Sound System
Hier à 19:28 par bricenc


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Avis Terrific

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Avis Terrific le Jeu 8 Nov 2018 - 12:46

spirale79

avatar
Salut à tous, n'ayant pas retrouvé le sujet "les bon plans d'internet", j'ouvre un sujet concernant ce site, j'ai de très gros doute concernant leur fiabilité, mais sait-on jamais......

Je n'ai trouvé aucun avis, mais les tarifs aussi bas Shocked Shocked Shocked je trouve ça gros, quelqu'un à déja commandé chez eux ?

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

2 Re: Avis Terrific le Jeu 8 Nov 2018 - 13:08

sebdg1

avatar
TROP BEAU POUR ETRE ...
C'EST UNE BELLE CAROTTE albino

3 Re: Avis Terrific le Jeu 8 Nov 2018 - 13:16

spirale79

avatar
sebdg1 a écrit:TROP BEAU POUR ETRE ...  
C'EST UNE BELLE CAROTTE albino


C'est clair qu'à ces tarifs la, jme remonte un gros set-up pour moins de 1500e Very Happy

4 Re: Avis Terrific le Jeu 8 Nov 2018 - 13:19

sebdg1

avatar
C'est "la vérité si j'ment"
Tu achètes et tu reçois du miniature lol!
Moi je dis 500 000 .....

5 Re: Avis Terrific le Jeu 8 Nov 2018 - 13:20

belites

avatar
spirale79 a écrit:
sebdg1 a écrit:TROP BEAU POUR ETRE ...  
C'EST UNE BELLE CAROTTE albino


C'est clair qu'à ces tarifs la, jme remonte un gros set-up pour moins de 1500e Very Happy

Là tu peux monter carrément le Set-up de Tomorrowland pour 25 000 balles lol!
En plus: 10% de réduction sur les achats de plus de 85$ ! flower

Une grosse douille ce site.

6 Re: Avis Terrific le Jeu 8 Nov 2018 - 13:39

matrixlff

avatar
HS on

Alors pour infos , il y a quelques années , j'ai acheté en France des produit D'un célèbre et grande Marque (américaine de base) , et ultra connu des produit ultra connu aussi : pour etre exacte 2 + 2 micro et 1 micro HF , en temps normal le modèle de micro 1 et vendu dans le commerce en Europe environ 100 roro en ce moment ideme pour le modèle de micro 2 , et bien pour 160 roro j'ai eu les 4 (40 / pièce) avec les numéro de série originaux , certificat d’authenticité , et le numéro était vérifiable sur le site du constructeur , (et il était AUTHENTIQUE).

Pour le système HF pareil en france en moyenne (1200/1300) récupéré à 320 €

il faut savoir que sur certains produit et certaines marque (ultra célèbre de plus) les marges sont Monumentales .

dans les meilleurs exemples , que nous sommes très bien placé pour savoir ça : LES CAISSONS de BASSE :

Certains modèles qui coute 400/600 roro a produire (sachant que on ne paie pas, pour la plus part , des prix pro) , les équivalent de grande marque sont vendu 2000/3000 roro.

De même les grandes marque on non seulement des prix pro , mais comme il commande en quantité , il on des prix pro remisé :

Exemple grande marque : HK audio :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Modèle pouvant être vendu jusqu'a 2000 roro:

Je ne parle pas des cout de R&D seulement de la prod:(sans le cout de main d’œuvre qui depent du pays de prod)

Un HP 18 : admettons 300 / bois 100 / peinture accessoire 150 : caisson 550 max

HS off

Après méfiance tout de même.

7 Re: Avis Terrific le Jeu 8 Nov 2018 - 15:26

spirale79

avatar
J'aurais pourtant envie d'envoyer un mail afin d'obtenir un numéro de téléphone où les joindre, car rien n'apparait nul part, ni adresse mail, ni numéro de téléphone :/

8 Re: Avis Terrific le Jeu 8 Nov 2018 - 16:12

Tonyledj


Ce genre de site c'est de l'arnaque pure et simple, en un mot :

FUYEZ Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

9 Re: Avis Terrific le Jeu 8 Nov 2018 - 16:24

spirale79

avatar
Exact, c'est un coup à se faire pirater sa boite mail, j'ai laissé tomber l'idée, passons ^^

10 Re: Avis Terrific le Jeu 8 Nov 2018 - 17:13

Claudius

avatar
en tout cas l'analyse laisse peu de doute...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

11 Re: Avis Terrific le Jeu 8 Nov 2018 - 17:17

spirale79

avatar
Bien vu Claudius, WOT ne me l'a pas signalé par contre comme site malveillant

12 Re: Avis Terrific le Jeu 8 Nov 2018 - 20:57

ludo_as

avatar
Je confirme, c'est une arnaque ...

13 Re: Avis Terrific le Ven 9 Nov 2018 - 3:27

damsss


comme dit l'expression:
quand y a un doute, y a pas de doutes ;-)
à 120e des electrons etc c'est bien trop beau pour pouvoir être vrai

14 Re: Avis Terrific le Ven 9 Nov 2018 - 7:22

sebdg1

avatar
matrixlff a écrit:HS on

Alors pour infos , il y a quelques années , j'ai acheté en France des produit D'un célèbre et grande Marque (américaine de base) , et ultra connu des produit ultra connu aussi : pour etre exacte 2 + 2 micro et 1 micro HF , en temps normal le modèle de micro 1 et vendu dans le commerce en Europe environ 100 roro en ce moment ideme pour le modèle de micro 2 , et bien pour 160 roro j'ai eu les 4 (40 / pièce) avec les numéro de série originaux , certificat d’authenticité , et le numéro était vérifiable sur le site du constructeur , (et il était AUTHENTIQUE).

Pour le système HF pareil en france en moyenne (1200/1300) récupéré à 320 €


HS off

Après méfiance tout de même.


Salut Matrixlff,

C'était quoi ce site pour les micros ? Il existe encore ?

Merci d'avance.

15 Re: Avis Terrific le Ven 9 Nov 2018 - 23:43

matrixlff

avatar
nan c'est une connaissance qui bossait chez un importateur/grossiste. et il pouvait sortir ( en quantité limité mais legal ) du matos à pris coutant .

bon il n'y bosse plus .

sinon j'aurai fait tourné ^^

16 Re: Avis Terrific le Sam 10 Nov 2018 - 22:05

turboseb77

avatar
ces dernier temps on voit des sites ultra low cost, c'est même trop et c'est ça qui met la puce à l'oreille

ce qui est sur c'est que vous allez pouvoir payer (certitude), mais que vous ne recevrez rien, et peut être même que votre carte bleue sera piratée et d'autres achats à votre insu vont être faits

j'ai un collègue qui n'achète que sur amazon depuis un moment, ben sa carte à quand même été piratée

il y a une banque qui fournit des cartes bleue avec un code à l'arrière qui change toutes les 30 minutes, je ne comprend pas pourquoi ça n'est pas généralisé à toutes les banques...

http://perso.orange.fr/jeantobec

Contenu sponsorisé


Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum