http://hornplans.free.fr

Le site des plans d'enceintes Horn à pavillon.

Derniers sujets
» Ampli RCF QPS 9600 (clone d'un Lab Gruppen FP10000Q ??? )
Aujourd'hui à 14:18 par mr one

» limiteur rms
Aujourd'hui à 12:24 par Bebert7068

» Nouveau top 12" et/ou 15" compact
Aujourd'hui à 12:03 par Claudius

» [VDS] Ampli Sanway FP10000Q
Aujourd'hui à 11:06 par DjMrxPro

» Les Bons Plans du Net
Aujourd'hui à 10:46 par Bebert7068

» HAUT PARLEURS AUDAX ET AIGUS FOUNTEK
Aujourd'hui à 10:44 par mac fly

» Vends compressions Turbosound cd208 (1,4'')
Aujourd'hui à 10:29 par Bebert7068

» Vends paire de compressions Beyma cp380m
Aujourd'hui à 10:28 par Bebert7068

» Vends pross Digisynthetic DS226
Aujourd'hui à 10:26 par Bebert7068


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

topic unique t.amp proline 3000

Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 2 sur 6]

26 Re: topic unique t.amp proline 3000 le Lun 28 Oct 2013 - 9:59

RIKOIDB


illyes a écrit:Personnellement je trouve ça bien plus efficace qu'un lab gruppen fp 6400 à même puissance... mais bon je vais pas lancer un débat la dessus....
ah bon pourquoi pas... on a les 2 et faut pas trop comparer quand meme... meme si le P3000 est un des meilleurs rapport qualité prix du marché faut pas exagérer non plus Wink

27 Re: topic unique t.amp proline 3000 le Lun 28 Oct 2013 - 12:38

matrixlff

avatar
y a une chose sur le quelle je peu m'avancé de façon certaine et que le FP6400 est imbattable par rapport au Proline 3000 : Le Poids ^^

avantage monstrueux pour le LAB ^^

Ok je sort ^^

28 Re: topic unique t.amp proline 3000 le Lun 28 Oct 2013 - 12:44

mathieu frank

avatar
on dirait bien que le debat est quand meme lancé


lol! 

29 Re: topic unique t.amp proline 3000 le Lun 28 Oct 2013 - 12:44

RIKOIDB


matrixlff a écrit:y a une chose sur le quelle je peu  m'avancé de façon certaine et que le FP6400 est imbattable par rapport au Proline 3000 : Le Poids ^^

avantage monstrueux pour le LAB ^^

Ok je sort ^^
La c sur que y a pas photos lol!!!!

30 Re: topic unique t.amp proline 3000 le Lun 28 Oct 2013 - 12:49

RIKOIDB


On utilise du fp7000 du 6400 et du proline. Le fp7000 (copie) surpasse le 6400 original de très point. Quand au Proline il se fait littéralement exploser par les 2 a limitation identique.

31 Re: topic unique t.amp proline 3000 le Lun 28 Oct 2013 - 13:11

biohazard13


RIKOIDB a écrit:On utilise du fp7000 du 6400 et du proline. Le fp7000 (copie) surpasse le 6400 original de très point. Quand au Proline il se fait littéralement exploser par les 2 a limitation identique.
Oui sur du boom boom, mais sur des ligne de basse continue type dubstep, il faut voir !

32 Re: topic unique t.amp proline 3000 le Lun 28 Oct 2013 - 13:20

RIKOIDB


je dirais sur tout styles de musiques. on les utilises aussi bien sur du dub, de la drum, de la tek comme sur de la variet en discomobile. Pour moi y'a pas de comparaison possible. et je suis le premier a défendre le proline 3000. j'utilisais que ça jusqu'a ce que mon dos dise stop lol. je conseille plus volontiers un proline qu'un VZ par exemple et il est clair qu'il est largement aussi bon que bon nombres d'amplis "haut de gamme" mais pour moi entre un FP et un proline a y'a pas photos (j'ai été le premier surpris de cette différence pour moi hallucinante que je ne retrouvais pas sur d'autres modeles haut de gamme)!!!!

voila pour mon expérience Wink

33 Re: topic unique t.amp proline 3000 le Lun 28 Oct 2013 - 13:50

Ggo18

avatar
Pareil pour moi. J'ai eu l'occasion de tester un FP6400 sur ma sono (merci flojacko Wink ) et y'a pas à dire ça tourne vraiment très bien ! Au point que je n'ai pas reconnu mes caissons ! Une basse précise, dynamique, tendu et même sur de la drum, du dub et du dubstep bien bassif, ça tient très bien. En fait j'ai eu l'impression d'avoir gagné en descente et en impact sans changer de sub ! Et même à bas niveau on ressent la différence.

J'étais un peu septique avant d'essayer, mais maintenant je comprend pourquoi ce lab est une référence dans le domaine. Le problème c'est que maintenant que je sais ce que donne mes caissons quand il sont bien driver, je suis frustré de ne pas en avoir un. Mon dos aussi en veut un. En fait il n'y a que ma bourse qui n'en veut pas Laughing.

34 Re: topic unique t.amp proline 3000 le Lun 2 Déc 2013 - 11:20

mathieu frank

avatar
je ne sais pas si ils ont fait des modifs affraid 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

35 Re: topic unique t.amp proline 3000 le Jeu 12 Mar 2015 - 18:20

CedricRS59

avatar
salut les gens,je poste ici car je n ai pas retrouver ou l on en parler

peut on faire travailler qu un seule canal du proline, sans l endommager?

car ce week je fait une presta avec seulement un mn246 et deux sx300...

http://bcpsonorisation.wixsite.com/nord

36 Re: topic unique t.amp proline 3000 le Jeu 12 Mar 2015 - 19:39

Chris Kazvon

avatar
Lu,

au pire: Bridge Twisted Evil


_________________
Chris Kazvon

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]        ----        [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

37 Re: topic unique t.amp proline 3000 le Jeu 12 Mar 2015 - 19:44

biohazard13


pourquoi ne pas brancher sur les 2 hp sur les 2 canaux ? sinon oui tu peut faire tourner sans soucis un seul canal sous 4 ohm

38 Re: topic unique t.amp proline 3000 le Jeu 12 Mar 2015 - 19:55

Chris Kazvon

avatar
ah oui pas bête le coup d'un HP sur chaque canal Smile


_________________
Chris Kazvon

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]        ----        [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

39 Re: topic unique t.amp proline 3000 le Jeu 12 Mar 2015 - 20:23

Jeff FA


pour moi il n'y a absolument aucun soucis a faire fonctionner un seul canal. J'utilise tres souvent (quasiment tout le temps) les amplis de façon "dissymétrique", avec des charges variés sur les différents canaux.

http://www.sl-evenementiel.fr

40 Re: topic unique t.amp proline 3000 le Jeu 12 Mar 2015 - 21:27

Chris Kazvon

avatar
je viens de penser aussi: tu peux mettre une résistance de quelques (genre 6 ou Cool ohms sur le canal qui ne fonctionne pas, avec le potard à zéro Wink


_________________
Chris Kazvon

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]        ----        [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

41 Re: topic unique t.amp proline 3000 le Jeu 12 Mar 2015 - 21:49

CedricRS59

avatar
ok si pas de souci pour l ampli, Very Happy

pour les 2 hps separer, c est une bonne idee mais je ne vais pas m amuser a ouvrir le mn pour separer les hps juste pour une presta( de plus une presta gratos Neutral )

et pour la ptite resistance ,chris, j y est songer aussi mais vu que le proline ne risque rien, je reste comme ça

http://bcpsonorisation.wixsite.com/nord

42 Re: topic unique t.amp proline 3000 le Jeu 12 Mar 2015 - 21:51

biohazard13


CedricRS59 a écrit:ok si pas de souci pour l ampli, Very Happy

pour les 2 hps separer, c est une bonne idee mais je ne vais pas m amuser a ouvrir le mn pour separer les hps juste pour une presta( de plus une presta gratos  Neutral )

et pour la ptite resistance ,chris, j y est songer aussi mais vu que le proline ne risque rien, je reste comme ça

dommage car le fait de les brancher sur chaque canal t'aurai permis d'exploiter le caisson a fond, tu aurais du prévoir deux speakon pour chaque hp plus un speakon en parallèle

43 Re: topic unique t.amp proline 3000 le Ven 13 Mar 2015 - 17:49

Chris Kazvon

avatar
ou un speakon pour chaque HP, avec un adaptateur pour les mettre en //, histoire d'éviter les erreurs de câblage ^^


_________________
Chris Kazvon

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]        ----        [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

44 Re: topic unique t.amp proline 3000 le Ven 13 Mar 2015 - 18:11

CedricRS59

avatar
ok les jeunes,mais je reste comme ça, demain le proline va se muscler que le cotee droit! Razz

http://bcpsonorisation.wixsite.com/nord

45 Re: topic unique t.amp proline 3000 le Ven 13 Mar 2015 - 18:35

djdavid26


Le prochain coup tu fera le coté gauche pour équilibrer un peu Very Happy

46 Re: topic unique t.amp proline 3000 le Ven 13 Mar 2015 - 20:28

LIAMDJ

avatar
Ok les jeunes
A ton age tu penses etre vieux Question Question Question affraid

lol!

47 Re: topic unique t.amp proline 3000 le Ven 13 Mar 2015 - 20:31

Skope

avatar
Je suis pas sur que le proline est vraiment besoin de faire de la muscu, c'est déjà une bonne grosse armoire à glaces Razz Razz

48 Re: topic unique t.amp proline 3000 le Ven 13 Mar 2015 - 20:43

CedricRS59

avatar
LIAMDJ a écrit:
Ok les jeunes
A ton age tu penses etre vieux Question Question Question affraid

lol!

lol oui j ai deja mes pensees comme un vieux co' Wink



http://bcpsonorisation.wixsite.com/nord

49 Re: topic unique t.amp proline 3000 le Jeu 17 Nov 2016 - 12:32

carcazone

avatar
Un petit air de famille : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

50 Re: topic unique t.amp proline 3000 le Jeu 17 Nov 2016 - 18:46

midriaze

avatar
le fabricant du proline 3000 c est deton audio mais deton audio fabrique pour beaucoup de monde c est simple de trouver des proline avec plein de marque autre que thomann écrit dessus .


_________________
"Il est plus facile de briser un atome que de briser un préjugé"

Contenu sponsorisé


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 2 sur 6]

Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum