http://hornplans.free.fr

Le site des plans d'enceintes Horn à pavillon.


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Avis ampli MA1400

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Avis ampli MA1400 le Sam 7 Mai 2016 - 14:22

ouskabis

avatar
Hello hello,

J'aimerais savoir si quelqun à déjà utilisé cet ampli de chez MartinAudio ou alors si vous avez un avis dessus Smile

Specs : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Specs simple : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Specs Détaillée Page 16: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Quelles différences avec un TA 1400 ? Lequel est le mieux ?

je crois que les 2 ont des alimentation toriques (ce que je veux -> Groupe Elec.)


J'ai fait un tableau récapitulatif TA 1400 + 2400 + MA1400, mais j'ai pas réussi à tout mettre en ordre.. ^^

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Merci de vos avis, si vous en avez Smile

2 Re: Avis ampli MA1400 le Sam 7 Mai 2016 - 14:54

midriaze

avatar
c est un lab gruppen ip2100 avec ecrit dessus martin audio rien de plus donc oui c est bien mieux que du thomann ^^


_________________
"Il est plus facile de briser un atome que de briser un préjugé"

3 Re: Avis ampli MA1400 le Dim 8 Mai 2016 - 13:10

White0110

avatar
Hello !

Et plus fiable que le thomann, il tiens le 2 ohms !

4 Re: Avis ampli MA1400 le Lun 9 Mai 2016 - 11:01

ouskabis

avatar
Ok ça roule merci pour les infos Smile

5 Re: Avis ampli MA1400 le Mar 10 Mai 2016 - 1:23

Walchia


T'en as trouvé ? A quel prix ? Smile

6 Re: Avis ampli MA1400 le Mer 11 Mai 2016 - 21:06

ouskabis

avatar
Walchia a écrit:T'en as trouvé ? A quel prix ? Smile

Dommage pour moi mais c'était des M1400 de chez Mackie, non pas des MA1400 de chez FertinAudio.. U_U

Peut-être que j'en trouverai un jour ? ^^


En tout cas merci pour vos avis !

7 Re: Avis ampli MA1400 le Mer 11 Mai 2016 - 21:30

midriaze

avatar
tu as fumer ???


déjà tu confonds martin audio et mackie ?? et après tu parles d un ma1400 de chez fertin audio sauf que fertin audio ne fait pas de ma1400 et je suis même pas sur qu il fasse encore des amplis sono format rack



_________________
"Il est plus facile de briser un atome que de briser un préjugé"

8 Re: Avis ampli MA1400 le Mer 11 Mai 2016 - 22:18

ouskabis

avatar
midriaze a écrit:tu as fumer ???


déjà tu confonds martin audio et mackie ?? et après tu parles d un ma1400 de chez fertin audio sauf que fertin audio ne fait pas de ma1400 et je suis même pas sur qu il fasse encore des amplis sono format rack



Nope ^^

Jme suis trompé c'était bien de Martin pas Fertin

En fait le vendeur m'a parlé d'un ''MA1400'', ensuite je lui ai demandé la marque, et pas mal de temps après il me réponds 'Mackie'. Entre temps je pensais que c'était un MartinAudio ><

Contenu sponsorisé


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum