http://hornplans.free.fr

Le site des plans d'enceintes Horn à pavillon.

Derniers sujets
» Les Bons Plans du Net
Aujourd'hui à 1:28 par Bebert7068

» Question HP Scoop et Haut medium
Aujourd'hui à 1:05 par Nnico0lasS

» Merci
Aujourd'hui à 0:17 par Djé-zic

» modules amplis et hp
Hier à 21:57 par turboseb77

» Salut salut
Hier à 21:18 par mr one

» Sono, prévention et sécurité
Hier à 20:26 par turboseb77

» CBH38, un petit caisson basse
Hier à 20:05 par Claudius

» Comparaison PROLINE 3000 vs PRONOMIC TL 1200
Hier à 20:03 par mister_a

» sub adaptés et peut-être évolutif pour mon petit systeme
Hier à 19:37 par lalule


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Projet Sound : Avis MTH-46 VS

Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 6]

1 Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Sam 11 Juin 2016 - 0:19

flyingrub

avatar
Salut !

J'ai le projet de réaliser mes premières caisses cet été. Mais je ne me suis pas encore décidé sur le modèle. Le style de musique sera surtout de la psy trance / prog : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Mais j'aimerais que le système soit assez polyvalent pour y passer de la hardtek / hardcore en passant par de la dub.

Le MHB46 est souvent loué pour son kick mais ne descends pas trop. ( apparement plus quand il est stacké par 2 déjà )
Le MTH46vs a l'air de descendre un peu plus, mais à un kick légèrement moins prononcé.
Le MTH46vs est plus simple à construire et plus léger. Le MHB46 a l'avantage d'avoir le HP caché.

Est ce que la différence d'infra est si différente ? Quelqu'un a pu comparer les deux ?
Sachant que je vais surement en faire 2 lequel des deux me conseillez vous ?

Merci, a+ !



Dernière édition par flyingrub le Sam 17 Sep 2016 - 14:24, édité 1 fois

2 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Sam 11 Juin 2016 - 2:05

Skope

avatar
Prend des MHB Wink

Je passe aussi de la prog/psy...etc et j'ai des mhb-46 Wink

Sans avoir écouté de MTH-46VS, je pense que ce que tu gagne en descente ne compense pas ce que tu perd en kick Razz

3 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Sam 11 Juin 2016 - 5:36

momo5994

avatar
Je rejoins l'avis de Skope, tout en ayant jamais entendu de MTH46vs..^^ si c''est principal de la tekno, c'est bon !

4 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Sam 11 Juin 2016 - 9:19

Bebert7068

avatar
Tout pareil! À partir 4, aïe aïe aïe aïe aïe...
Mais avec 2 c'est déjà très présent!
Fonce!

5 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Sam 11 Juin 2016 - 11:22

flyingrub

avatar
Merci ! Smile

J'ai l'impression que ce MHB46 c'est le dieu des caisson :p

6 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Sam 11 Juin 2016 - 11:24

Bebert7068

avatar
Ce n'est pas le dieu, mais vla le kick qu'il sort! Coupé entre 150hz et 170hz, il est vraiment incisif!!
Un grand merci à Marc pour ce design!

7 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Sam 11 Juin 2016 - 11:35

LIAMDJ

avatar
En kick, le dieu c'est plutot le MHB4818 ou le MHB killer de Job63 Wink

8 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Sam 11 Juin 2016 - 11:57

flyingrub

avatar
Je n'avais pas entendu parler de ce mhb killer :p
Je viens de voir le sujet mais je n'ai pas vu de plans ni de courbes... Sont-ils dispos ?

9 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Sam 11 Juin 2016 - 11:59

Job63

avatar
Non ils ne le sont pas Wink


_________________
LoboTekSoundSystem-d(-_-)b-

10 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Sam 11 Juin 2016 - 12:09

flyingrub

avatar
ehe, dac je comprends Smile
Beau boulot Wink !
ils sont plus proche du 4818 ou 46 niveau dimensions ?

11 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Dim 12 Juin 2016 - 23:03

matrixlff

avatar
plusieurs personne vous le dirons , il ne faut pas ce fier au apparence car Le son produit par le MTH46VS en à surpris plus d'un ^^

12 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Dim 12 Juin 2016 - 23:17

Jeff FA


perso, j'avais fait 2 proto, mhb46 et mth46vs. bilan : j'ai désormais 8 mth46vs....

http://www.sl-evenementiel.fr

13 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Dim 12 Juin 2016 - 23:46

jitter

avatar
matrixlff a écrit:plusieurs personne vous le dirons , il ne faut pas ce fier au apparence car Le son produit par le MTH46VS en à surpris plus d'un ^^

ceux qui étaient au premier rassemblement hornplan s'en souviennent surement aussi^^


_________________
si tu cherches un sat compact et de qualité: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

14 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Dim 12 Juin 2016 - 23:52

flyingrub

avatar
Est ce que vous pourriez être plus précis des raisons de vos choix ? Smile
Et comment les deux se comparent ?

15 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Dim 12 Juin 2016 - 23:58

mr one

avatar
matrixlff a écrit:plusieurs personne vous le dirons , il ne faut pas ce fier au apparence car Le son produit par le MTH46VS en à surpris plus d'un ^^

En effet ^^

16 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Lun 13 Juin 2016 - 9:53

dozdoz


Ayant écouté les 2 , et ayant construit un MTH46VS , de mon avis je préfère le MTH46vs car il a un son plus rond , certes moins incisif mais assez a mon gout Smile

17 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Sam 25 Juin 2016 - 19:35

flyingrub

avatar
Je me suis décidé à faire 2 mth46vs Smile
Je vais amplifier ça avec un tsa 4-1300 et un t racks comme processeur.
Reste le choix des têtes. Je pensais prendre des [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] faute de budget. Qu'en pensez vous ?

18 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Dim 26 Juin 2016 - 13:55

Electronlibre


Perso jamais entendu de mhb46, mais ayant deux 46vs, sur de la techno ça marche très très bien !

19 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Lun 4 Juil 2016 - 20:48

flyingrub

avatar
Petit up concernant les tops ?

20 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Lun 4 Juil 2016 - 22:19

Paulztw

avatar
Il y aura un peu de corrections a faire, comme n'importe que tête de toutes manière !

Mais leurs rendement est trop faible, 121 spl max, ca donne vaguement 118 db spl continue, c'est vraiment trop juste, attends un peu et économise pour un peu mieux Wink

21 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Mar 5 Juil 2016 - 13:36

flyingrub

avatar
Et parmi c'est deux la ?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] : SPL max : 128db
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] : SPL max : 129db

22 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Mar 5 Juil 2016 - 15:22

Paulztw

avatar
La série JRX à un aigue qui s'arrête vers 12k hz, et est assez agressive, c'est pas le bon plan !

Au prix de la jrx215 tu as une tête à ce prix en diy
Regarde le post de turboseb77 !

23 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Mar 5 Juil 2016 - 16:43

Skope

avatar
J'ai regardé vite fais sur thotho, pour le même prix que les JRX, tu peut trouver des EV qui seront de meilleures qualité je pense Wink

24 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Mar 5 Juil 2016 - 17:04

flyingrub

avatar
Mouais ça tourne vite autour des 300e le top soit le double des the box... Sad

25 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Mar 5 Juil 2016 - 17:13

Skope

avatar
flyingrub a écrit:Et parmi c'est deux la ?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] : SPL max : 128db
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] : SPL max : 129db

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Wink

Contenu sponsorisé


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 6]

Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum