http://hornplans.free.fr

Le site des plans d'enceintes Horn à pavillon.

Derniers sujets
» Conseil Amplification
Aujourd'hui à 18:56 par le mage noir

» Fabrication d'atténuateurs BF symétrique
Aujourd'hui à 18:40 par lalule

» Qui peut me preter/louer du matos pour nouvel an ?
Aujourd'hui à 18:30 par le mage noir

» Plus de caisson ! Encore plus !
Aujourd'hui à 18:22 par le mage noir

» Les Bons Plans du Net
Aujourd'hui à 17:41 par carcazone

» Présentation Seylane
Aujourd'hui à 17:30 par dorian64

» notre projet et plus si affinité :p
Aujourd'hui à 16:39 par SinixTeR

» un mini caisson?
Aujourd'hui à 13:43 par djchristian28

» questions sur changement HP
Aujourd'hui à 13:20 par ludo_as


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Projet Sound : Avis MTH-46 VS

Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 5 sur 6]

101 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Mer 7 Déc 2016 - 17:26

flyingrub

avatar
le proline tiens bien 4 mth ? (après un peu de lecture : oui)
Mais le sanway lui pourrais en tenir 6 c'est ça ?

102 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Mer 7 Déc 2016 - 21:57

mr one

avatar
Oui les nouveaux 14000 ( depuis 2015) tiennent 3 Hp par canal sans problème.

103 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Jeu 22 Déc 2016 - 12:48

flyingrub

avatar
Salut !
Je cherche une fraise droite de plus de 20mm (pour traverser entièrement le cp) pour ma défonceuse mais ce n'est pas si courant en magasin de bricolage apparement ... Est ce que vous avez un endroit en particulier ou je peux trouver ça ?

104 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Jeu 22 Déc 2016 - 13:11

Tioul


si c'est pour traverser pourquoi ne pas prendre une mèche a bois?

105 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Jeu 22 Déc 2016 - 13:43

flyingrub

avatar
c'est quand même pour faire les découpes des poignées / trou du hp Smile

106 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Jeu 22 Déc 2016 - 19:51

ludo_as

avatar
chez Casto il y'a tout ce qu'il faut

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

107 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Jeu 22 Déc 2016 - 20:56

flyingrub

avatar
Ils ne donnent pas la longueur utile ...
J'imagine que celle ci est assez longue ?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

108 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Jeu 22 Déc 2016 - 22:06

bruns230


Va voir du côté des mèches "cmt". Un peu cher, mais très solide et grand choix.

109 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Ven 23 Déc 2016 - 9:22

ludo_as

avatar
flyingrub a écrit:Ils ne donnent pas la longueur utile ...
J'imagine que celle ci est assez longue ?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

la longueur n'as pas d'importance, il faut faire plusieurs passes avec ta défonceuse jusqu'à obtenir la profondeur désirée.

110 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Ven 23 Déc 2016 - 11:07

CedricRS59

avatar
ludo_as a écrit:
flyingrub a écrit:Ils ne donnent pas la longueur utile ...
J'imagine que celle ci est assez longue ?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

la longueur n'as pas d'importance, il faut faire plusieurs passes avec ta défonceuse jusqu'à obtenir la profondeur désirée.

lol j imagine une passe a 18mm, ça va fumer

http://bcpsonorisation.wixsite.com/nord

111 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Ven 23 Déc 2016 - 11:34

flyingrub

avatar
ludo_as a écrit:
flyingrub a écrit:Ils ne donnent pas la longueur utile ...
J'imagine que celle ci est assez longue ?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

la longueur n'as pas d'importance, il faut faire plusieurs passes avec ta défonceuse jusqu'à obtenir la profondeur désirée.
Je n'y avais même pas pensé ! J'ai pris une fraise pas trop chère lors de mon premier choix avec un diamètre de 5mm (plus petit que la queue) je ne peux donc pas descendre plus que la longueur utile...
J'aurais du vous demander avant Smile

112 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Sam 11 Mar 2017 - 18:01

flyingrub

avatar
2eme mth en cours de fabrication Smile

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

113 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Sam 11 Mar 2017 - 18:57

Paulztw

avatar
Ca donne envie de refaire et refaire des caissons Smile Beau travail !

114 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Dim 12 Mar 2017 - 11:33

flyingrub

avatar
Merci !

Vous utilisez quoi pour cacher les vis ?

115 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Dim 12 Mar 2017 - 12:59

ludo_as

avatar
Pour ma part, de la pâte à bois.

116 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Dim 12 Mar 2017 - 18:29

SinixTeR

avatar
flyingrub a écrit:Merci !

Vous utilisez quoi pour cacher les vis ?

Des cache-vis lol!
Ok je sors ......

De la pate à bois ça marche bien Wink

https://www.facebook.com/ParisSoundsystem/?fref=ts

117 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Dim 12 Mar 2017 - 21:04

yoplai


enduit gerard. bricoman

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

118 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Dim 26 Mar 2017 - 13:43

flyingrub

avatar
Salut ! Je me suis rendu compte que jai mis mes poignees verticalement par rapport au caisson couché. Du coup les poignées gènent pour le renfort horizontal coté HP. J'ai donc deux solutions :
* deplacer le renfort pour qu'il ne soit pas centré verticalement (plus solide ?)
* Decouper les trous pour que les poignée puisse rentrer dans le renfort

Je partirais sur la premiere solution car j'ai un peu la flemme de decouper le renfort ^^. Et je me dis que ce seras plus solide. Apres je me demandais si le fait qu'il soit pas centré changera quelque chose au niveau sonore ?

119 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Dim 26 Mar 2017 - 15:01

SinixTeR

avatar
Et deux renforts tout le long de chaque coté de la poignée ?

https://www.facebook.com/ParisSoundsystem/?fref=ts

120 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Mar 29 Aoû 2017 - 10:58

flyingrub

avatar
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Quel est selon vous le meilleurs CP entre ces deux ci ? Le premier comporte plus de plis mais est moins regulier que le deuxieme.

121 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Mar 29 Aoû 2017 - 11:05

Bebert7068

avatar
Le second !

122 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Mar 29 Aoû 2017 - 12:27

flyingrub

avatar
Merci !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Du coup j'attaque la réalisation du 3eme mth Smile
Auriez vous des conseils concernant la découpe des poignées / cuvettes speakon ? Actuellement je dois tout tracer l'emplacement des poignées à la main puis tracer la ou je dois placer une cale pour faire une decoupe droite puis utiliser la défonceuse, c'est long. Je me dis qu'il doit surement exister un technique plus rapide que je ne connais pas ?

123 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Mar 29 Aoû 2017 - 12:54

DAMS34

avatar
tu fais des gabarit!!!!

tu les gardes précieusement, car il te serviront pour tout les caissons que tu fabriqueras si tu utilises les mêmes cuvettes et poignée

124 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Mar 29 Aoû 2017 - 13:00

DAMS34

avatar
pardon, un gabarit c'est quoi???
c'est une piece (découpé dans une chute) avec une découpe légerement plus grande qui équivaut a la distance entre la butée de ta défonceuse et la fraise.
comme ça, tu a juste a positionner le gabarit, plaquer et faire circuler la défonçeuse sur les bords de ta découpe du gabarit pour tout débiter en un passage.

désolé si c'est pas clair Razz

125 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Mar 29 Aoû 2017 - 18:30

yoplai


DAMS34 a écrit:pardon, un gabarit c'est quoi???
c'est une piece (découpé dans une chute) avec une découpe légerement plus grande qui équivaut a la distance entre la butée de ta défonceuse et la fraise.
comme ça, tu a juste a positionner le gabarit, plaquer et faire circuler la défonçeuse sur les bords de ta découpe du gabarit pour tout débiter en un passage.

désolé si c'est pas clair Razz
et tu oubli qu il fo une fraise a copier pour faire ça

Contenu sponsorisé


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 5 sur 6]

Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum