http://hornplans.free.fr

Le site des plans d'enceintes Horn à pavillon.

Derniers sujets
» Un petit nouveau chez sanway.
Aujourd'hui à 22:58 par michel29

» Restauration Cerwin D32
Aujourd'hui à 22:51 par SinixTeR

» Les perles du bon coin
Aujourd'hui à 22:41 par carcazone

» Les Bons Plans du Net
Aujourd'hui à 22:33 par carcazone

» (Demande) Mn-238 avec autres Hp que rcf
Aujourd'hui à 22:25 par midriaze

» reglage CG7 15P
Aujourd'hui à 20:11 par Victorrio

» Pièces MTH-30
Aujourd'hui à 19:46 par le mage noir

» Présentation Darkkebab
Aujourd'hui à 13:46 par le mage noir

» Presentation
Aujourd'hui à 13:09 par farid67160


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Projet Sound : Avis MTH-46 VS

Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 4 sur 5]

76 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Jeu 20 Oct 2016 - 15:46

flyingrub

avatar
De la colle a bois ne feras pas l'affaire ?

77 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Jeu 20 Oct 2016 - 16:14

goxes

avatar
Attend, on parle bien de la fixation de tes poignées ?

78 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Jeu 20 Oct 2016 - 16:15

flyingrub

avatar
Oui :p

79 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Jeu 20 Oct 2016 - 16:26

goxes

avatar
Je ne pense pas que de la colle a bois fixe correctement des poignées (en métal).

Tout dépend de la colle tu me diras...

Perso je met des visses, et de la mousse, et j'ai aucun pblm Smile

80 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Jeu 20 Oct 2016 - 16:28

flyingrub

avatar
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

D'après ici, ça devrait être bon Smile

81 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Jeu 20 Oct 2016 - 20:06

LIAMDJ

avatar
colle à bois c'est limite, un mastic-colle sera bien mieux !

defoncage à -3mm pour encastrer la poignée.


Perso je met de la vis penture d5 ou d6mm

82 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Jeu 20 Oct 2016 - 20:14

CedricRS59

avatar
pour les poignees, un sili translucide tout le tour juste avant de les mettre , la c est 100 pour 100 etanche!

http://bcpsonorisation.wixsite.com/nord

83 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Ven 21 Oct 2016 - 19:55

flyingrub

avatar
Question con : comment on fixe les embase speakon sur le bornier, boulon / ecrou ?

84 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Ven 21 Oct 2016 - 20:23

Skope

avatar
C'est ça, de mémoire c'est du 3 ou 4 (à vérifier)

85 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Ven 21 Oct 2016 - 21:06

ludo_as

avatar
flyingrub a écrit:Question con : comment on fixe les embase speakon sur le bornier, boulon / ecrou ?

avec des rivets ou vis auto-foreuses pour les pressés

86 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Dim 23 Oct 2016 - 18:30

flyingrub

avatar
J'ai enfin pu faire tourner le mth Very Happy
Sachant que je ne l'avais entendu auparavant : WOW ! (Mon voisin aussi a aimé : "Il y aurais moyen de baisser le son, toute ma maison vibre la?") ^^

Je voulais remercié marc et tout ceux qui alimentent ce forum d'avoir permi à quelqu'un qui n'y connaissait rien en sonorisation et menuiserie il y a quelque mois de réaliser ce caisson Smile.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Plus qu'a peindre et pret pour vendredi prochain, on va voir si il tient sur la durée Wink.

87 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Lun 24 Oct 2016 - 1:27

SinixTeR

avatar
Ah et tu verras une fois couplé comment ça rend trop bien Razz

HS : Il à l'air sympa le son sur la ta vidéo c'est quoi ?

https://www.facebook.com/ParisSoundsystem/?fref=ts

88 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Lun 24 Oct 2016 - 11:37

flyingrub

avatar
Gonzi - Abuse

Si t'en veux d'autre : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Wink

89 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Mer 26 Oct 2016 - 16:18

flyingrub

avatar
J'ai régler le limiteur t racks avec la calculatrice du site : -3db pour le mth et -9 pour les fbt j15. Les reglages par défaut pour attack hold et release sont correct ?
Aussi j'imagine que si la led clip s'allume je dois baisser le son ?

90 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Mer 26 Oct 2016 - 16:39

goxes

avatar
Pour les réglages du limiter il faut mettre :
_ attack 1ms
_ hold 100ms
_ decay 1000ms

Si tu règles sur le logiciel du PC : attention a bien modifier avec les boutons parce qu'avec le clavier ça marche mal chez moi, pour vérifier change d'onglet et revient, si la valeur est restée c'est qu'elle est bien prise dans la config.


Si ta led limiter du t.rack s'allume pas de panique c'est normal, si la led clip c'est que le niveau est trop fort, mais ça ne m'est jamais arrivé sur les vu-metre de sortie sur le t.rack.

Par contre si c'est ton ampli qui clip baisse le son, c'est soit que le niveau envoyé par la t.rack est trop fort pour ton ampli (baisse un peu le limiter et voit si ça résout le pblm), mais ça peut avoir d'autres signification.
Ca me l'a déjà fait et c'est le groupe electrogène qui suivait pas, du coup l'ampli me le signalait sur chaque bass de cette façon.

91 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Mer 26 Oct 2016 - 17:39

flyingrub

avatar
J'ai confondu la led limiter avec la led clip effectivement Smile

92 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Mer 26 Oct 2016 - 18:28

SinixTeR

avatar
flyingrub a écrit:Gonzi - Abuse

Si t'en veux d'autre : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Wink
Merci, si ta led limit s'allume ça signifie qu'il fait bien son boulot Wink

https://www.facebook.com/ParisSoundsystem/?fref=ts

93 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Mer 26 Oct 2016 - 21:28

Chris Kazvon

avatar
Salut,

Si tu règles sur le logiciel du PC : attention a bien modifier avec les boutons parce qu'avec le clavier ça marche mal chez moi, pour vérifier change d'onglet et revient, si la valeur est restée c'est qu'elle est bien prise dans la config.

j'ai eu aussi un souci de ce genre, idéalement il faut même, une fois la fenêtre validée, revenir voir si tes valeurs sont toujours là ^^


_________________
Chris Kazvon

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]        ----        [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

94 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Sam 12 Nov 2016 - 22:39

flyingrub

avatar
Salut !

J'ai fais ma première sortie avec tout le matos jeudi dernier. Je suis super satisfait du rendu Smile.
Du coup je lance la fabrication du 2eme mth ^^.
Je tourne sur ça actuellement : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ça risque d'être juste pour 2 mth et 2 fbtj15 ?

95 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Sam 12 Nov 2016 - 23:36

SinixTeR

avatar
Je pense pas que ça tienne, il me parait bien léger ton groupe :/

https://www.facebook.com/ParisSoundsystem/?fref=ts

96 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Dim 13 Nov 2016 - 9:29

Domtechnison

avatar
C'est indiqué 1850 W maxi, c'est nettement trop léger.
En plus, la puissance maxi indiquée correspond à une charge purement résistive (projecteurs halogènes ou radiateurs électriques), les amplis n'ont rien d'une telle charge et sollicitent bien davantage le groupe électrogène.

Regarde ce qui est écrit sur le ou les amplis que tu utilises pour pousser tes enceintes, il doit y avoir une indication de la consommation électrique maxi. Si tu as plusieurs amplis, additionne toutes ces consommations et prend une marge de x 1,5 ou x 2 pour déterminer la puissance du groupe qu'il te faut.

http://http//www.domtechnison.fr

97 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Mer 30 Nov 2016 - 10:52

flyingrub

avatar
Salut, sur mon premier mth jai relie le 2 du premier au 1 du deuxieme speakon. Est ce qu'il vaut mieux ponte le 1 avec le 1 ?

98 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Mer 30 Nov 2016 - 11:12

Claudius

avatar
il n'y as pas vraiment de norme... mais perso je conseille de tout faire en parallèle (le canal speakon 1 reste partout le 1)

Dans ton cas, si tu branche ton enceinte par le 2eme connecteur, ca marche pas..

99 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Mer 7 Déc 2016 - 15:05

flyingrub

avatar
Salut,

J'hesite entre le proline 3000 et le sanway fp14000 comme prochain ampli pour driver des mth46vs en 18g401...
Le sanway a plus de réserve et est plus léger mais le proline a l'avantage de la garantie 3ans de thomann, que me conseillerez vous ?

100 Re: Projet Sound : Avis MTH-46 VS le Mer 7 Déc 2016 - 17:07

Claudius

avatar
joueur ou pas joueur... si tu peut te permettre de perdre la valeur d'un ampli, tu peut jouer avec un Sanway, si tu as besoin de te rassurer avec la garantie, part plutôt sur le proline... après, il y a plein d'autres considérations possible (étique, fiabilité, poids, etc.. etc..) , mais je pense que dans ton cas, c'est la plus importante.

Contenu sponsorisé


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 4 sur 5]

Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum