http://hornplans.free.fr

Le site des plans d'enceintes Horn à pavillon.

Derniers sujets
» Enceintes APG DS15S
Aujourd'hui à 1:04 par ultraline

» Vente amplis Amcron, DSP Yamaha...
Hier à 21:51 par BengeoLG

» Les Bons Plans du Net
Hier à 21:32 par Bebert7068

» Les perles du bon coin
Hier à 20:03 par Bebert7068

» Presentation C.L'événement
Hier à 18:29 par mr one

» Vends système triphonique
Hier à 13:38 par bdemange

» Vend Korg Volca Kick (95)
Mer 18 Juil 2018 - 23:32 par Bebert7068

» ANNULÉE PROJET EN STANDBY Recherche TA2400 à petit prix
Mer 18 Juil 2018 - 13:52 par Bebert7068

» So Whappy festival 2018 TOURNAI BELGIQUE
Mer 18 Juil 2018 - 12:40 par 1frabass_57


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Avis aux djs

Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Aller en bas  Message [Page 3 sur 7]

51 Re: Avis aux djs le Lun 13 Mar 2017 - 21:47

Bebert7068

avatar
Sérieux Rafyong?? C'est bien celui avec "caramba siflex"???

52 Re: Avis aux djs le Lun 13 Mar 2017 - 21:51

rafytong


Oui, je crois bien l'avoir dans un bac celui là.

Si t'es pas pressé je regarde ca ce week.

53 Re: Avis aux djs le Lun 13 Mar 2017 - 21:52

Bebert7068

avatar
Yes t'assures! J'espère que tu seras raisonnable sut le prix, si tu le vends biensûr...
J'espère que tu l'as pas trop fait tourner...

Merci d'avance

54 Re: Avis aux djs le Lun 13 Mar 2017 - 21:54

rafytong


Je ne le vends pas pour le prix si je le retrouve, juste pour te dépanner

55 Re: Avis aux djs le Lun 13 Mar 2017 - 21:59

Bebert7068

avatar
Oh ça c'est de la balle!!
Mon frangin va être fin fou! (enfin nous 2 quoi)

56 Re: Avis aux djs le Lun 13 Mar 2017 - 22:00

rafytong


Attend quand même que je le retrouve vieu, ca fait un baille que je n'ai pas sorti ces bacs

57 Re: Avis aux djs le Lun 13 Mar 2017 - 22:04

Bebert7068

avatar
Mdrrrr
Pas de problème, tiens moi juste au jus...

58 Re: Avis aux djs le Lun 13 Mar 2017 - 22:06

rafytong


T'es pas croyable toi hein !!! Lol
Tu m'as mis le doute du coup je suis allé voir.
Je l'ai, je te le donne.

59 Re: Avis aux djs le Lun 13 Mar 2017 - 22:08

Bebert7068

avatar
Sérieux?? Ouiiiii
Je te fais parvenir un chèque de combien pour tout envoi compris?

60 Re: Avis aux djs le Lun 13 Mar 2017 - 22:11

rafytong


Pour l'envoi, je ne sais pas, je n'ai jamais envoyé un skeud.

Je vais me servir d'un colis vynil pas encore ouvert pour te le transférer dans de bonnes conditions. Juste ne soit pas trop pressé, beaucoup de taf en ce moment, je ne pourrais faire l'envoi que le week-end.

61 Re: Avis aux djs le Lun 13 Mar 2017 - 22:12

Bebert7068

avatar
Oui oui ya de soucis merciiii
Mp

62 Re: Avis aux djs le Mar 14 Mar 2017 - 7:42

alcoolikanonym


L'extrait avec las Vegas parano c'est un radiation sound systèm west 003 (fils de punk). J'ai peiner à le retrouver dans le bac mdr!

63 Re: Avis aux djs le Mar 14 Mar 2017 - 7:52

Bebert7068

avatar
Mais t'es un tueur!!!!
Il me le faut!!

64 Re: Avis aux djs le Mar 14 Mar 2017 - 7:54

alcoolikanonym


J'avoue que j'ai du regarder dans le bac, je ne me rappelé plus du nom du skeud!

65 Re: Avis aux djs le Mar 14 Mar 2017 - 7:58

Bebert7068

avatar
T'as géré purée!!! T'imagines même pas la montée de chaud en moi dès le matin!



Dernière édition par Bebert7068 le Mar 14 Mar 2017 - 8:27, édité 1 fois

66 Re: Avis aux djs le Mar 14 Mar 2017 - 8:03

alcoolikanonym


C'est clair que ça fait toujours plaisirs de trouver la ref d'un skeud que l'on cherche depuis longtemp!

67 Re: Avis aux djs le Mar 14 Mar 2017 - 8:14

Bebert7068

avatar
Mais pire que ça!

68 Re: Avis aux djs le Sam 15 Avr 2017 - 22:56

Bebert7068

avatar
Up les amis!
Recherche:
Hot zone 01
Polymorph 01
U238 energy (homer chepper)
Kronic 014 (trouvé!!)

Ps: encore merci à Maximax, Alcoolikanonym et Rafytong pour l'aide précédente!



Dernière édition par Bebert7068 le Lun 1 Mai 2017 - 15:40, édité 1 fois

69 Re: Avis aux djs le Sam 15 Avr 2017 - 23:16

littlesound


kronic 14...trip trip trip attend une seconde papa je redescend de mon trip ... Very Happy Very Happy

elle est excellente cette galette est c'est une grande face à mixer Wink

je les vu il y a peu sur cogs' Rolling Eyes

Rolling Eyes je l'ai eu en double il y a une dizaine d'année.. Rolling Eyes

j'ai une liste à troc ou vendre...


70 Re: Avis aux djs le Dim 16 Avr 2017 - 0:00

Bebert7068

avatar
Envoies ta liste stp!
J'en ai aussi à troc...

71 Re: Avis aux djs le Dim 16 Avr 2017 - 9:13

littlesound


voilà une partie

Popof Versus Noisebuilder (à tendance à craquer mais ne saute pas)
Floxytek / Falcom ‎– Le Systematek 03
dépité - Albatek A La Ket De La Tek (sample: tous ses enculés au fond des égouts..)
Tek no logique - TNL 16
CO2 maissouille - la soupe aux sons

et ceux ci aussi mais ont tendance à craquer mais saute pas et je fais les 4 à 20e
Dezak' 01
Atomic Compressor - un produit khr
Iznogood 01
Afond 03

j'en ai encore une bonne dizaine à troc/vendre sachant que ceux que j'ai mis sont nettoyé et réécouter

dans le reste j'ai la dsp 08 "non au droguée" no repress...

72 Re: Avis aux djs le Dim 16 Avr 2017 - 13:44

Bebert7068

avatar
Combien le dsp 08 envoi compris?

73 Re: Avis aux djs le Dim 16 Avr 2017 - 15:25

littlesound


celui là uniquement troc Wink

74 Re: Avis aux djs le Dim 16 Avr 2017 - 15:38

Bebert7068

avatar
Je fais le point et jte redi...

75 Re: Avis aux djs le Dim 16 Avr 2017 - 22:09

maximax


moi je cherche ça depuis un bon bout de temps,

faites marcher vos mémoires !!!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

c'est le titre qui rentre a 14min20sec

merci!

Contenu sponsorisé


Revenir en haut  Message [Page 3 sur 7]

Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum