http://hornplans.free.fr

Le site des plans d'enceintes Horn à pavillon.

Derniers sujets
» Idée - Création tête coaxiale
Aujourd'hui à 4:59 par SinixTeR

» Calage de phases, votre avis?
Aujourd'hui à 1:00 par vtz

» Les Bons Plans du Net
Aujourd'hui à 0:43 par michel29

» Demande précision caractéristiques et HP
Aujourd'hui à 0:31 par Cyp44

» Sonorisation Live
Aujourd'hui à 0:19 par Claudius

» Même gamme que le void 8 v2
Hier à 23:45 par Claudius

» Avis groupe élec
Hier à 22:10 par ludo_as

» A vendre pronomic tl1200, t.amp 2400
Hier à 21:46 par _Cid

» Problème signal sur proline 3000
Hier à 17:59 par Ar2tek


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Probleme ampli sur groupe elec

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Probleme ampli sur groupe elec le Lun 8 Mai 2017 - 22:11

Psylogix


Bonjour j'ai un problème avec mon ampli HPA B900, lorsque je l'utilise chez moi il marche nickel, et quand je m'en sers sur groupe électrogène pour des soirées, à a peine 10 % de puissance l'ampli se met en protec et s'eteind, je ne comprends pas...
Merci de votre aide

2 Re: Probleme ampli sur groupe elec le Lun 8 Mai 2017 - 22:22

xrobbiex


Tu as quoi comme groupe ?

3 Re: Probleme ampli sur groupe elec le Lun 8 Mai 2017 - 22:46

Psylogix


Euh alors je sais plus la marque c'est pas le mien, je te dis ça demain, il te faut la marque le modèle, quoi dautre ? Et sinon c'est un 8.5kw. et pour info mon ampli a le même problème sur un autre groupe electrogène différent

4 Re: Probleme ampli sur groupe elec le Lun 8 Mai 2017 - 23:32

SinixTeR

avatar
Merci de faire une présentation : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

https://www.facebook.com/ParisSoundsystem/?fref=ts

Contenu sponsorisé


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum