http://hornplans.free.fr

Le site des plans d'enceintes Horn à pavillon.

Derniers sujets
» Conseil Amplification
Aujourd'hui à 18:56 par le mage noir

» Fabrication d'atténuateurs BF symétrique
Aujourd'hui à 18:40 par lalule

» Qui peut me preter/louer du matos pour nouvel an ?
Aujourd'hui à 18:30 par le mage noir

» Plus de caisson ! Encore plus !
Aujourd'hui à 18:22 par le mage noir

» Les Bons Plans du Net
Aujourd'hui à 17:41 par carcazone

» Présentation Seylane
Aujourd'hui à 17:30 par dorian64

» notre projet et plus si affinité :p
Aujourd'hui à 16:39 par SinixTeR

» un mini caisson?
Aujourd'hui à 13:43 par djchristian28

» questions sur changement HP
Aujourd'hui à 13:20 par ludo_as


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

avis sur l'ampli c2r MX-4800

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 avis sur l'ampli c2r MX-4800 le Lun 8 Mai 2017 - 23:49

alban


Bonjour j'ai trouvé une bonne occase sur cet ampli et j'aimerais savoir ce qu'il vaut. J'ai cherché sur internet et dans les forums et les seuls avis que j'ai trouvés sur cette marque sont plutôt positifs, seulement je n'en ai trouvé qu'un seul sur cet ampli le reste parlait de leurs enceintes et il n'y en avait pas énormément non plus.
De plus dans les caractéristiques donnés par le fabriquant, les puissances annoncées sont données avec 1% de taux de distorsion ce qui me parait énorme!
Voila si jamais quelqu'un en a ou en a déjà entendu ou encore testé, j'aimerais avoir vos avis! Dans mon cas, ça serait pour pousser 4 mkh230 en rcf mb12g301 et donc 800w sous 4 ohm.
Merci d'avance!

2 Re: avis sur l'ampli c2r MX-4800 le Mar 9 Mai 2017 - 9:19

mr one

avatar
Salut.
On en a eu plusieurs sur une config têtes+ subs.
(Cs12vct et cs18s)
C est un ampli fait pour driver du sub donc aucun souci sur des kicks a priori.
Il est réputé caustaud mais il fais son poids....

Tu peu y aller Wink

3 Re: avis sur l'ampli c2r MX-4800 le Mar 9 Mai 2017 - 13:08

brikabrak


Déja utilisé, ça marche bien .

4 Re: avis sur l'ampli c2r MX-4800 le Mar 9 Mai 2017 - 23:37

alban


D'accord merci des réponses! Et pour le taux de distortion à 1% ça fait pas beaucoup quand même?
Et pour le poids ça va on est pas à ça prêt entre le camco de 38kg et le altair à 30 ahah, on est encore jeunes le dos supporte toujours! ^^

5 Re: avis sur l'ampli c2r MX-4800 le Mer 10 Mai 2017 - 16:42

brikabrak


Non, rien de préoccupant concernant la distorsion.

6 Re: avis sur l'ampli c2r MX-4800 le Mer 10 Mai 2017 - 23:16

alban


D'accord et bien merci pour les réponses!

7 Re: avis sur l'ampli c2r MX-4800 le Jeu 11 Mai 2017 - 8:40

rafytong


J'en ai eu un pendant 3 ans. Tu peux y aller ca tourne, et il est super super costaud.

A titre d'exemple, on l'a fait tourner en bridge a la limite du clip sur 6 B36 cerwin vega (3par canal en bridge )en teknival pendant 3 jours non stop et il n'a pas bronché.
C était de la folie car on était en dessous de 2 ohms mais il a encaissé sans rien dire.

Quand je l'ai vendu il était encore niquel pourtant il en a vu...

8 Re: avis sur l'ampli c2r MX-4800 le Jeu 18 Mai 2017 - 21:15

alban


Ahah c'est bien qu'il nous faut ^^
Et ba je l'ai acheté, testé chez moi il a l'air pas mal du tout je le teste vraiment sur la durée la semaine pro mais jpense qu'y va bien faire son taf!

9 Re: avis sur l'ampli c2r MX-4800 le Ven 19 Mai 2017 - 18:44

rafytong


Tu veux lui demander de driver quoi comme caisse?

Normalement tu ne devrais pas être déçu.

10 Re: avis sur l'ampli c2r MX-4800 le Dim 21 Mai 2017 - 16:21

alban


4 mkh230 donc 2 membranes de 400w chacunes en 12 pouces par caisses, ducoup ça devait le faire niquel!

11 Re: avis sur l'ampli c2r MX-4800 le Lun 22 Mai 2017 - 21:05

rafytong


Il va rigoler ouais...

12 Re: avis sur l'ampli c2r MX-4800 le Lun 22 Mai 2017 - 23:02

alban


Ahah c'est bien le but, avoir un son de qualité, sur la durée que l'ampli s'effondre pas au bout de 6h d'affil alors qu'il en reste 10 derrière ^^

Contenu sponsorisé


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum