http://hornplans.free.fr

Le site des plans d'enceintes Horn à pavillon.

Derniers sujets
» Plus de caisson ! Encore plus !
Aujourd'hui à 16:55 par Benasse

» un mini caisson?
Aujourd'hui à 16:06 par ASP68

» Fabrication d'atténuateurs BF symétrique
Aujourd'hui à 15:33 par mr one

» cable
Aujourd'hui à 13:43 par Domtechnison

» Les Bons Plans du Net
Aujourd'hui à 13:32 par Bebert7068

» questions sur changement HP
Aujourd'hui à 8:52 par gg33

» Recherche Audax pr170m0
Aujourd'hui à 0:24 par mr one

» Qui peut me preter/louer du matos pour nouvel an ?
Hier à 22:58 par Skope

» Les perles du bon coin
Hier à 22:46 par michel29


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

avis sur le the box pro Achat 212H-SUB

Aller à la page : Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 2 sur 2]

26 Re: avis sur le the box pro Achat 212H-SUB le Jeu 1 Juin 2017 - 20:19

FHAudio


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

La tete qui va au dessus du kick.
J´ai entendu la combi Sub, kick, tete et bien franchement pour le prix.........

27 Re: avis sur le the box pro Achat 212H-SUB le Jeu 1 Juin 2017 - 23:06

SinixTeR

avatar
Le mec il a réussi à obtenir les plans constructeur alors que les caissons sont toujours au catalogue affraid
Et tu sais aussi quel HP y a dedans ?

https://www.facebook.com/ParisSoundsystem/?fref=ts

28 Re: avis sur le the box pro Achat 212H-SUB le Ven 2 Juin 2017 - 0:51

Ggo18

avatar
J'avais jamais vu le kick en 212 ! Il m'a l'air bien sympa aussi. C'est une charge pavillon pur ? Pas de band-pass ?
Je connaissais les têtes 208 pav, et pour le prix c'est clair que ça donne pas envie de faire de la menuiserie...!

Édit : je viens de voir la réponse en fréquence, c'est bien du Horn pur. Plutôt bien fait d'ailleurs.

29 Re: avis sur le the box pro Achat 212H-SUB le Ven 2 Juin 2017 - 1:26

SinixTeR

avatar
Le 212 Sub-LM est un hybrid avec un pav qui a l'air bien conçu :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

https://www.facebook.com/ParisSoundsystem/?fref=ts

30 Re: avis sur le the box pro Achat 212H-SUB le Ven 2 Juin 2017 - 1:52

Ggo18

avatar
Oui je parlais de la charge avant. On voit aussi que le BR est accordé un peu haut sur la réponse en fréquence, assez normal pour un kick.
Mais c'est clair que le pav est vraiment bien foutu jusqu'au coude. Il doit pouvoir monter plus haut que les 200hz annoncés.

31 Re: avis sur le the box pro Achat 212H-SUB le Ven 2 Juin 2017 - 2:03

SinixTeR

avatar
Ouais c'est sur, bon maintenant qui vas faire le grand saut et acheter la série 212 de thotho afin de voir ce que ça donne en condition réelle ? Very Happy Very Happy
C'est vrai que le coude est super bien foutu !

https://www.facebook.com/ParisSoundsystem/?fref=ts

32 Re: avis sur le the box pro Achat 212H-SUB le Ven 2 Juin 2017 - 2:50

klh

avatar
Le 212 kick d'après la photo de sinixter c'est un hybride pav court / reflex, ça vous rapelle rien ?

33 Re: avis sur le the box pro Achat 212H-SUB le Ven 2 Juin 2017 - 3:37

SinixTeR

avatar
42 ? lol!
Avec un design du même style ? Non je sèche là Rolling Eyes

https://www.facebook.com/ParisSoundsystem/?fref=ts

34 Re: avis sur le the box pro Achat 212H-SUB le Ven 2 Juin 2017 - 5:16

klh

avatar
Rooohhh, allez allez y'en a qui savent Wink

Regardez la photo c'est simple Smile

35 Re: avis sur le the box pro Achat 212H-SUB le Ven 2 Juin 2017 - 5:35

momo5994

avatar
MHB 4818 !

36 Re: avis sur le the box pro Achat 212H-SUB le Ven 2 Juin 2017 - 6:24

ludo_as

avatar
Çà me fait penser aux miennes, en versions plus petites lol



Dernière édition par ludo_as le Ven 2 Juin 2017 - 6:26, édité 1 fois

37 Re: avis sur le the box pro Achat 212H-SUB le Ven 2 Juin 2017 - 6:25

klh

avatar
Ahhh, c'est un mini mhb en 12" juste destiné au kick, je sais pas si c'est "fidèle" mais nul doute que ça doit bien claquer !

38 Re: avis sur le the box pro Achat 212H-SUB le Ven 2 Juin 2017 - 6:45

FHAudio


Je connait le designer, j´ai eu l´occasion de discuter avec lui et il m´a refiler le plan du Sub 212, lol. C´est lui aussi qui m á dit que les 12" dans le SUB et le Kick sont identiques et se sont des copies chinoises deriver du 12LW1400 de 18-Sound.
Apparement les copies chinoises sont vraiment bien, mais avec les 12LW1400 ca pousse encore plus.

39 Re: avis sur le the box pro Achat 212H-SUB le Ven 2 Juin 2017 - 12:05

SinixTeR

avatar
klh a écrit:Ahhh, c'est un mini mhb en 12" juste destiné au kick, je sais pas si c'est "fidèle" mais nul doute que ça doit bien claquer !

L’extension du pav est vachement différente, surtout les coudes. J'avais pensé à un mhb style

https://www.facebook.com/ParisSoundsystem/?fref=ts

40 Re: avis sur le the box pro Achat 212H-SUB le Mar 6 Juin 2017 - 18:11

rafytong


Je ne vois pas ou il est écrit dans le mode d'emploi que les données du 212H-SUB ont été mesurées pour 4 unités....

41 Re: avis sur le the box pro Achat 212H-SUB le Mar 6 Juin 2017 - 18:15

momo5994

avatar
rafytong a écrit:Je ne vois pas ou il est écrit dans le mode d'emploi que les données du 212H-SUB ont été mesurées pour 4 unités....

pas trouvé non plus !

Contenu sponsorisé


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 2 sur 2]

Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum