http://hornplans.free.fr

Le site des plans d'enceintes Horn à pavillon.

Derniers sujets
» Les Bons Plans du Net
Hier à 23:03 par Bebert7068

» Bavayia Sound System
Hier à 21:12 par bricenc

» Vend Lab gruppen FP4000 & FP3400
Hier à 20:48 par safri_duo

» Commerce autour des plans de Marc.O
Hier à 17:54 par brice8549

» A vendre 2 mhb 46
Hier à 12:46 par rafytong

» Présentation Boubalou01
Hier à 0:39 par Chris Kazvon

» MTL 46 and live sound
Ven 19 Jan 2018 - 14:10 par Foca_Dacian

» Les perles du bon coin
Jeu 18 Jan 2018 - 23:36 par SinixTeR

» Site Fertin introuvable
Jeu 18 Jan 2018 - 16:59 par Marc34


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Besoin d'avis achat caisse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Besoin d'avis achat caisse le Jeu 30 Nov 2017 - 16:25

Amtib

avatar
Salut a tous, j'aurais besoin d'avis pour pas envoyé de l'argent dans n'importequoi Smile)

Voila on veut acheté des caisse pour complété un stack de mhb46 (4 puis 6)

On est tombé sur deux annonces une avec un lot :

"- 2 copies jbl 4512 équipés hp 350w + ampli T amp E-800
embase + poignées + angles en medium 19mm collé vissé
- 2 equipés monacor mhd 150 + tweeter a cône
1 pouces, 130 w rms par caisse + ampli the t.amp S-100 MK II, 2x100w
embase + poignées + angles en medium 19mm collé vissé

VENDU EN LOT 650€"
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

et une autre

"paire de copie Martin Audio B115 équipés en Fane Sovereign 15-400 + les deux câbles speakon."
450€

Le bois c'est du CP bouleau 18mm 13 plis
une peinture spéciale bois résistante à toutes intempéries
Les gamelles n'ont presque jamais tournées

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Voila l'aquelle des deux serais la plus rentable ou alors quesque je devrais cherché avec un argus si possible histoire de pas se faire avoir  Laughing  ?

Merci d'avance !

http://www.soundcloud.com/amtib

2 Re: Besoin d'avis achat caisse le Jeu 30 Nov 2017 - 16:52

le mage noir

avatar
salut a toi Amtib,
pourquoi tu cherche du b 115 Alors que le mhb sort déjà du lourd en kick ? quelles sont tes besoin ?

3 Re: Besoin d'avis achat caisse le Jeu 30 Nov 2017 - 17:00

Amtib

avatar
Haha je ne sais j'ai pensé que ça complété le spektre en medium ^^ je cherche medium et aigu pour complété la colone Smile

http://www.soundcloud.com/amtib

4 Re: Besoin d'avis achat caisse le Jeu 30 Nov 2017 - 17:22

le mage noir

avatar
si tu cherche du médium aiguë le tes deux annonce c'est mort car le b115 est un kick est donc l’aiguë tu n'aura jamais . et la deuxième annonce le hp monacor et la le tweeter je suis pas certain ...
dans le classique tu as les mt 130 .
tu peux aussi avec des têtes 3 voix

5 Re: Besoin d'avis achat caisse le Jeu 30 Nov 2017 - 17:51

Amtib

avatar
c'est bien ce que je me disait pour la premierre annonce ^^ (ah je n'ai jammais espéré avoir de l'aigu avec un b115 xD je pensais qu'il s'occupé du medium)

Que me conseil tu pour un budget de 650e, les mt 130 je peut en trouvé a 650 la paire ?

Merci Smile

http://www.soundcloud.com/amtib

6 Re: Besoin d'avis achat caisse le Jeu 30 Nov 2017 - 18:01

Ggo18

avatar
Les 4512 sont très bien pour la bande 150 - 1000 Hz au dessus de MHB. Par contre équipé de HP 350 W ça ne veut rien dire, il faut voir le modèle de HP... Et les boites avec MHD 150 + tweet à cone c'est même pas la peine d'essayer...

Les B115 c'est bien de 70 à 300 Hz max

7 Re: Besoin d'avis achat caisse le Jeu 30 Nov 2017 - 18:42

Amtib

avatar
Ouep, je vois merci pour les infos je vais me diriger vers une paire de 3voies Wink

http://www.soundcloud.com/amtib

8 Re: Besoin d'avis achat caisse le Jeu 30 Nov 2017 - 18:46

brikabrak


4512 + compression au dessus c'est ok. (pas celle en photo)

Une tète trois voies n'est pas forcément utile.

9 Re: Besoin d'avis achat caisse le Jeu 30 Nov 2017 - 19:10

le mage noir

avatar
sauf si la têtes 3 voix est filtrer en passif ^^

10 Re: Besoin d'avis achat caisse le Ven 1 Déc 2017 - 6:50

Domtechnison

avatar
Compte tenu de la contrainte de prix annoncée, il vaut mieux rester sur des Tops en 2 voies. La solution 3 voies sera forcément plus chère, sauf à utiliser des HP bas de gamme (un 2 voies avec des composants de qualité est préférable à un 3 voies craignos)

http://http//www.domtechnison.fr

11 Re: Besoin d'avis achat caisse le Ven 1 Déc 2017 - 7:22

SinixTeR

avatar
Ggo18 a écrit:Les B115 c'est bien de 70 à 300 Hz max

Je dirais même plus 250Hz max après le son devient dégueulasse. J'ai déjà testé à 350 Hz c'était affreux !

https://www.facebook.com/ParisSoundsystem/?fref=ts

Contenu sponsorisé


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum