http://hornplans.free.fr

Le site des plans d'enceintes Horn à pavillon.

Derniers sujets
» RCF H6000
Aujourd'hui à 12:20 par Damss

» commande rcf h6000
Aujourd'hui à 12:14 par Damss

» Calage de phases, votre avis?
Aujourd'hui à 11:49 par reddiamond

» Les perles du bon coin
Aujourd'hui à 10:46 par dorian64

» Idée - Création tête coaxiale
Aujourd'hui à 10:45 par goxes

» Même gamme que le void 8 v2
Aujourd'hui à 10:32 par brikabrak

» Sonorisation Live
Aujourd'hui à 10:26 par Psyke

» TLHP......
Aujourd'hui à 8:14 par bdemange

» Problème signal sur proline 3000
Aujourd'hui à 7:02 par Bebert7068


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Avis Sanway CA30

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Avis Sanway CA30 le Mer 1 Mar 2017 - 13:38

pierredva


Salut tout le monde.
Déjà je me présente car je suis nouveau, je m'appelle Pierre, 24 ans, passionné de sono mais etant un novice comparer à moulte d'entre vous ^^
Et j'aurais quelque question concernant un amplis ..... chinois ....
Je compte acheter un Sanway CA30 pour alimenter 2 mth4654 et la partit bas médium de 2 rcf 4-pro.
Je n'ai rien lu sur cet ampli et plusieurs personnes mon dis que ça fonctionnait bien. C'est pour une utilisation domestique 95% des cas donc autant dire que le must du must ne me sert à rien du moment que je peux me faire plaisir et de temps en temps faire plaisir au copains ça me va Smile
Mes questions son :
-Avez vous déjà utilisé cette amplis ? Si oui qu'est ce que ça donne ?
-Avez vous une idée de sa consommation électrique en kw/h ? J'aimerais ne pas me retrouver avec 500€ de facture EDF lol
- J'ai lu qu'il falait au moins une prise 20A pour le mettre en route, c'est vrais ?
-Et enfin si vous avez d'autre info concernant cet amplis je prend Smile
Par contre je sais que c'est catégoriser comme contrefaçon mais svp ne juger pas, le rapport puissance/prix et top et les grande marque ne le font pas malheureusement ... Et ne comparer non plus pas au grande marque, je suis concient que ca ne vaudra pas un lab-gruppen mais en soit pour mon utilisation et mes compétences je m'en fou ^^
En tout cas merci beaucoup pour vos réponses à venir Smile
Peace !!

2 Re: Avis Sanway CA30 le Mer 1 Mar 2017 - 18:27

midriaze

avatar
la présentation dans la bonne section s il vous plait merci :


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

un simple copier coller ira ^^


_________________
"Il est plus facile de briser un atome que de briser un préjugé"

3 Re: Avis Sanway CA30 le Mer 1 Mar 2017 - 19:05

tom608


si il sort reellement 6700 watt sous 4 ohm bridge rms, 6700/230=29ampere, tu prend un circuit 6mm2 et 32a pour sa ...

sinon, pas vu de test et je ne connais pas le chinois.. mais bon on peux voir 47kilo, transfo enorme, alim avec 264000uFde condo, donc pas de la merde (apres reste a voir la marque des condos... si c'est du nichicon de merde ou du nippon chemicon (ce qui m'etonnerai), gros radiateur, interieur soigné, sa l'air pas mal... mais.. c'est du chinois, ok c'est pas chere mais comme on dit dans la vie on en a pour son argent..!

enfin ceci dit c'est impossible qu'il sorte 6700w rms, a l'arrière il y a un fusible 20a

4 Re: Avis Sanway CA30 le Mer 1 Mar 2017 - 19:10

SinixTeR

avatar
Fait gaffe aux frais d'envoie car 50Kg le bébé quand même !

https://www.facebook.com/ParisSoundsystem/?fref=ts

5 Re: Avis Sanway CA30 le Mer 1 Mar 2017 - 19:13

tom608


si tu cherche sur internet le prix des frais de port de colis juste de lieu A à B dans la france c'est environ 100 euro de frais de port...

lit ça : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
même si c'est de l'anglais c'est compréhensible !

enfin je retien : 55V RMS @ 6-ohms is 504watts at clipping.

en gros il fait 500w rms a 6ohm... on est loin de ce qu'ils disent c'est chinois

et surtout dit toi que ta pas de garantie, ta un problème c'est mort..

pis sinon pour moins chère carrément mieux mieux ta : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ou un peux plus chère mais une vrai marque et de qualité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

6 Re: Avis Sanway CA30 le Mer 1 Mar 2017 - 19:35

mr one

avatar
oui c clair !
tu va douiller en frais de port!
part plutôt sur le fp14000 sanway (2x2200 watts sous 8 ohms)
c est une valeur sure Wink

deux membres du forum en vendent !
m-rik et Bébert

7 Re: Avis Sanway CA30 le Mer 1 Mar 2017 - 19:45

tom608


valeur sur ? c'est chinois, pas de garantie, composant surement moins bons que la vrai marque (surtout les condos)

8 Re: Avis Sanway CA30 le Mer 1 Mar 2017 - 19:51

mr one

avatar
Beaucoup de personnes en possèdent sur le forum et dans le monde entier.
Très peut d amplis peuvent tenir le 2 ohms et il en fais parti
Pour les pièces détachées sanway garantie 2 ans et te les envoie.
Les dernières séries ont vu leur condensateurs remplacés par de plus performants. Certes pas du nichicon comme lab mais si tu a 5500 euros à dépenser fais toi plaisir hein ^^

9 Re: Avis Sanway CA30 le Mer 1 Mar 2017 - 19:54

tom608


ah oui c'est sur que nan je n'ai pas 5000 euro... pis après quand on maitrise l'électronique on répare !

10 Re: Avis Sanway CA30 le Mer 1 Mar 2017 - 19:56

mr one

avatar
Même si on connais pas y a toujours qq dans le coin qui sait remplacer une carte etc.. Wink

11 Re: Avis Sanway CA30 le Mer 1 Mar 2017 - 19:57

SinixTeR

avatar
Si tu veux du bon torique, un XA-1400 de chez Pronomic !
Parfait sur du sub !

https://www.facebook.com/ParisSoundsystem/?fref=ts

12 Re: Avis Sanway CA30 le Mer 1 Mar 2017 - 20:01

mr one

avatar
Et moins chère à faire venir aussi ^^

13 Re: Avis Sanway CA30 le Mer 1 Mar 2017 - 20:14

Bebert7068

avatar
Je vous invite à regarder la taille des tranzing!
Rien ne vous choque??
Ils sont tout piti!
Et le poids annoncé est avec big emballage, au final il fait pas plus de 37kg (mais c'est vendeur l'aspect poids).
Pourquoi pas un gisen???

14 Re: Avis Sanway CA30 le Mer 1 Mar 2017 - 20:47

court circuit

avatar
+1 pour le pronomic
ya du potentiel c'est sur, même a bas volume dans ma grange j'ai fais la différence;
vivement qu'on le sorte en extérieur cet été
on va devenir sourd

15 Re: Avis Sanway CA30 le Mer 1 Mar 2017 - 20:58

michel29

avatar
çà devrait pas être mauvais

trouvé sur le site officilel de Sanway
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
comme les FB14K FB10Kq ...

semble t-il vendus sous de nombreuses marques
trouvés des photos d'un CA50 sur speakerplans
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

quand à la fiabilité , je ne saurais t'en dire plus

c'est pas un peu gros pour le salon ?

16 Re: Avis Sanway CA30 le Mer 1 Mar 2017 - 21:33

tom608


je me disais la meme chose, pour un salon sa fait gros Laughing Laughing tongue

enfin ce qui parrait louche sur le ca30 fusible de 20a, 20*230= 4600... on est loin des 2*6700w rms en bridge...

17 Re: Avis Sanway CA30 le Mer 1 Mar 2017 - 21:41

Bebert7068

avatar
Le ca30 sanway est bien différent du ca50 (qui semble sacrément bien équipé d'ailleurs!!).
136V en sortie de transfo, c'est énorme!
Et 16 condos de 22000uf, c'est franchement pas mal!

18 Re: Avis Sanway CA30 le Jeu 2 Mar 2017 - 9:42

Bebert7068

avatar
Pour revenir à ce monstre de ca50, on voit clairement que ce sont des enroulements bien distincts par niveaux de tension (class h 3 steps).
Le pronomic qui est aussi un 3 steps a la tension max (3ème step) via la mise en série de 2 enroulements.
Le ca50 délivre (à mon avis) plus de courant sur le 3ème step que le le pronomic car c'est un seul enroulement (enfin 1 par polarités) qui donne toute la tension.
D'où le fameux fusible de 40A.
Bon je ne sais pas si mon raisonnement colle bien à la réalité, mais le pronomic peux aller littéralement se cacher en 2ohm ou même 2,66ohm sur les (très) basses fréquences par rapport à ce monstre de ca50!
De plus ce ca50 est vraiment fort bien équipé niveau capacité (le pronomic beaucoup moins).

Le problème c'est que se genre d'ampli ne peut être connecté à notre réseau électrique "normal".

19 Re: Avis Sanway CA30 le Jeu 2 Mar 2017 - 12:08

tom608


ah oui, faut tirer un réseaux 45ampere en 10mm²

20 Re: Avis Sanway CA30 le Sam 4 Mar 2017 - 19:16

tom608


The total amount for one CA30 shipped to France is as following:
1>. one CA30 power amplifier, Price: us$465.00
2>. the best Fedex shipping cost to France is us$265.00
The total amount is us$730.00

sa pique 265$ de frais de port ...

21 Re: Avis Sanway CA30 le Sam 4 Mar 2017 - 19:17

Bebert7068

avatar
Vu le poid, c'est logique!!

Contenu sponsorisé


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum