http://hornplans.free.fr

Le site des plans d'enceintes Horn à pavillon.

Derniers sujets
» Bonjour messieurs ( y a des dames ici :) )
Aujourd'hui à 20:56 par Bebert7068

» Les Bons Plans du Net
Aujourd'hui à 19:59 par midriaze

» sono haute qualité
Aujourd'hui à 19:40 par turboseb77

» Problème mc2 E90
Aujourd'hui à 18:52 par 1frabass_57

» Effet audio sur pc
Aujourd'hui à 18:42 par Marc34

» Prb appli Android hornplans
Hier à 19:56 par Chris Kazvon

» Nouveau système HIFI
Hier à 18:29 par ilo

» Banque de données structure/light
Hier à 17:23 par Mazapa

» Barre de son tv comme retour ??
Hier à 11:40 par lalule


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

avis xone 23c

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 avis xone 23c le Jeu 29 Sep 2016 - 14:46

bhhb2332


Salut à tous !

que pensez vous de la xone 23c ?
hésitant à en acheter une car apparement les potard pas très solide..
Ou avez vous d'autres table a me conseiller avec carte son ?

j'ai un budget 350e.

Merci de votre aide, si il faut plus d'infos n'hésiter pas !

2 Re: avis xone 23c le Jeu 29 Sep 2016 - 16:25

jamz


c'est pour quel utilisation ?
tu mix sous quel soft ?

3 Re: avis xone 23c le Jeu 29 Sep 2016 - 16:34

bhhb2332


Pour mixer sur vinyles avec de rp2000 pour l'instant, puis passer à de meilleur platines par la suite
Avant j'avais une djx750 mais elle est vendu

4 Re: avis xone 23c le Jeu 29 Sep 2016 - 16:35

jamz


en timecode ? ou uniquement analogique.

5 Re: avis xone 23c le Jeu 29 Sep 2016 - 16:37

bhhb2332


uniquement analogique

6 Re: avis xone 23c le Jeu 29 Sep 2016 - 16:39

jamz


bhhb2332 a écrit:uniquement analogique

pourquoi tu veux une carte son alors ?

7 Re: avis xone 23c le Jeu 29 Sep 2016 - 16:43

bhhb2332


oui c'est vrai^^

enfaite j'aimerai bien faire timecode mais plus tard car niveau budget la c'est trop juste non ?

8 Re: avis xone 23c le Jeu 29 Sep 2016 - 16:46

jamz


bhhb2332 a écrit:oui c'est vrai^^

enfaite j'aimerai bien faire timecode mais plus tard car niveau budget la c'est trop juste non ?

oui ca fait juste en budget par contre une Kontrol Z2 en occasion serait le top pour toi si tu aime traktor

9 Re: avis xone 23c le Jeu 20 Oct 2016 - 21:39

safri_duo

avatar
la xone 23c possède un bon rapport qualité prix, j'ai eu une 42 et une DB2 actuellement, le filtre VCF est excellent et je pense que la qualité de son de la 23c tient la route comme les deux que j'ai cité plus haut, même si cette dernière est beaucoup moins cher (logique pour une 2 canaux)

a par ca, pour traktor je m'en sert et je ne compte pas changer, c'est assez intuitif, et un large choix d'effets...

10 Re: avis xone 23c le Ven 21 Oct 2016 - 9:44

alain81

avatar
perso j'en ai achetter une les fader on tenu 3 mois !!!

11 Re: avis xone 23c le Sam 24 Déc 2016 - 19:15

benjy72300

avatar
moi pareil les fader on tenu 3 mois et même neuf il sont beaucoup moins souple que sur les pioneer les fader coute 15€ je les ai changé mais c'est a moitie galère a changer je déconseille fortement

12 Re: avis xone 23c le Ven 30 Déc 2016 - 3:52

Tioul


idem un collègue l'a acheté et les fader qui tombe en ruine au bout de quelques mois sans trop la brusquer, a coté ma nuo 2.0 a mangé la flotte, la bière, la boue, le 400V triphasé etc... et au bout de 6 ans elle est comme neuve

13 Re: avis xone 23c le Ven 30 Déc 2016 - 11:54

flambi31

avatar
Même retour de mon côté... j'ai un pote qui en possédait une et il avait des problème de solidité au niveau des potards... Mais le filtre était très bon :p

Contenu sponsorisé


Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum