http://hornplans.free.fr
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
http://hornplans.free.fr

Le site des plans d'enceintes Horn à pavillon.

Derniers sujets
» Avis roboscan martin lighting 218 / 518
Avis roboscan martin lighting 218 / 518 EmptyHier à 22:22 par patap

» [vendu] Vends 2 HP 46cm à remembraner
Avis roboscan martin lighting 218 / 518 EmptyJeu 22 Juil 2021 - 16:27 par 2x15

» Recherche 4 HP the box Speaker 18-500/8-A en bon état
Avis roboscan martin lighting 218 / 518 EmptyJeu 22 Juil 2021 - 12:06 par 2x15

» Carte des membres et leurs enceintes.
Avis roboscan martin lighting 218 / 518 EmptyJeu 22 Juil 2021 - 2:14 par 2x15

» INFRA avec 2x18"
Avis roboscan martin lighting 218 / 518 EmptyMer 21 Juil 2021 - 18:36 par FHAudio

» Vends 2 Mph46
Avis roboscan martin lighting 218 / 518 EmptyMer 21 Juil 2021 - 16:12 par l.original.systeme

» Recherche 2 caissons 31cm amplifiés pour retour DJ
Avis roboscan martin lighting 218 / 518 EmptyLun 19 Juil 2021 - 15:21 par Bebert7068

» p'tite présentation
Avis roboscan martin lighting 218 / 518 EmptyLun 19 Juil 2021 - 13:52 par Boubalou01

» Vends 2 HP Electro Voice 46cm, sans référence.
Avis roboscan martin lighting 218 / 518 EmptyLun 19 Juil 2021 - 7:41 par 2x15


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Avis roboscan martin lighting 218 / 518

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Avis roboscan martin lighting 218 / 518 Empty Avis roboscan martin lighting 218 / 518 Mar 20 Juil 2021 - 11:27

dixiit


Bonjour,

Débutant complet en lights, j'ai une annonce vers chers moi pour 2 scan 218 et 2 scan 518 le tout en flightcase à 200€.

J'ai cru comprendre que ce sont de vieux modèles, on trouve les lampes à 75€/u je crois.

Ça me semble une bonne affaire mais est-ce que 4 scans me suffiront pour débuter au moyen court terme ? Ne vaut il pas mieux partir sur du led (en par ou autre) moins cher à l'entretien et plus moderne ? Ces scans peuvent ils servir à stabiliser un groupe électrogène non régulé si allumé tout le temps ?



Dernière édition par dixiit le Mar 20 Juil 2021 - 13:10, édité 1 fois

Fresnel34

Fresnel34
Bonjour,

je n'ai aucune opinion sur ces scans mais pour éviter toute confusion :



les Martin Audio 218 sont des enceintes bass-reflex équipées de 2 HPs 46cm


Les Roboscan 218 sont des scanners de la marque Martin Lighting  souvent simplifiée en Martin (sans Audio)



et ce sont deux marques séparées !

dixiit


Effectivement, petite confusion, c'est corrigé

dixiit


Boh aucun avis ? Ça me paraît être du matos assez connu pourtant ?

Fresnel34

Fresnel34
Bonjour,


Il s'agit de vieux matériel, les premier exemplaires datent fin des 80" début des 90", cela fait un bon moment que je n'en ai pas vu


des petits scan mais construits sérieusement par un constructeur réputé


Je pense que tu as déjà vu ces avis...


en extérieur, attention à la conso sur groupe électrogène ou alors à acheter à vraiment pas cher et conversion led

patap


Salut.

J'ai pas mal utilisé les 518 il y a un temps. Très bonnes machines. Attention, ce sont vraiment de vieilles bécane, faut voir ce que donne la fiabilité à cet âge avancé...

Contenu sponsorisé


Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum